Una receta rica y fácil para preparar tanto al desayuno como a la hora del té
SCONES DE QUESO CON HUEVOS REVUELTOS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
SCONES DE QUESO CON HUEVOS REVUELTOS
SCONES
- 18 pancitos
- Ingredientes
- 450 gr de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 110 gr de mantequilla, cortada en cubos
- 40 gr de queso parmesano rallado fino
- 40 gr de queso parmesano rallado grueso
- 1 cucharada de orégano
- 250 ml de leche
- sésamo para espolvorear
- 1 huevo levemente batido
- Calentar el horno a 180C.
- Juntar la harina, polvos y mantequilla en un bol. Con las manos formar migas, mezclando la mantequilla con la harina. Agregar el queso y orégano y mezclar. Incorporar la leche y mezclar hasta tener una masa (no amasar porque si no los scones se ponen duros). Con las manos estirar la masa hasta tener un espesor de un 1cm aprox y luego con un cortador de unos 5cm cortar la masa. Poner los pancitos en una lata de horno con silpat o papel mantequilla. Pincelar con huevo y espolvorear con sésamo. Hornear por 15 a 18 minutos o hasta que estén dorados. Servir tibios.
HUEVOS REVUELTOS
- 3 a 4 personas
- Ingredientes
- 5 huevos
- 4 lonjas de jamón de pechuga de pollo acaramelada
- 1 cucharadita de queso crema, blando
- sal a gusto
- 1 cucharadita de mantequilla
- Cortar el jamón en cubos. Poner los huevos con el jamón, queso crema, sal y con un batidor de mano mezclar todos los ingredientes. Calentar una sartén, agregar la mantequilla. Una vez que se haya derretido, agregar la mezcla de huevo y cocinar a fuego bajo, revolviendo hasta tener la consistencia que desean.
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