Estos scones salados son rico, fáciles y rápidos de preparar.
SCONES INTEGRALES DE AVENA Y PARMESANO


Ingredientes
- 250 gr Harina Integral
- 150 gr harina
- 100 gr Avena Tradicional
- 3/4 cucharadita sal
- 1 cucharadita Polvos de hornear
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 3/4 taza queso parmesano rallado yo lo rallé grueso
- 1 cucharadita Tomillo
- 2 150 gr cada uno yogurts naturales
- 1 huevo
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Calentar el horno a 200C.
- En un bol, mezclar las harinas, avena, sal, polvos, bicarbonato, queso parmesano y tomillo; mezclar bien. En otro recipiente mezclar los yogurts, huevo y el aceite de oliva, revolviendo hasta tener todo integrado. Vaciar sobre los ingredientes secos y con una cuchara mezclar integrar. Volcar sobre el mesón y juntar con las manos (no se amasa), dejando un espesor de 1 cm. Cortar círculos de unos 8 a 10 cm y ponerlos en una lata con silpat o papel mantequilla. Pincelar con un poco de huevo y espolvorear con avena.
- Hornear por 15 a 17 minutos o hasta que estén dorados. Servir tibios.
(Visited 180 times, 1 visits today)