Maravilloso desayuno sano y completo
SMOTHIE BOWL TROPICAL CON GRANOLA AL SARTÉN


Ingredientes
Ingredientes
Elaboración paso a paso
- Granola
- ½ taza avena
- 2 cucharadas de coco
- 2 cucharadas de láminas de almendras
- 2 cucharadas de semillas de zapallo
- 2 cucharadas de semillas de maravilla
- 1 cucharada de miel de maple, abeja o agave
- 1 cucharadita de aceite de coco
- Smothie
- ½ taza de piña picada
- ½ taza de plátano picado
- ½ taza de frutillas picadas
- ½ taza de mango picado
- ½ taza de té verde sabor naranjas (preparado con 2 bolsitas), frío
- 2 cucharadas de leche de coco (la parte blanca)
- miel de maple o abeja o agave a gusto y opcional
- Para servir
- fruta fresca como piña, frutillas, mango
- Un día antes de hacer la preparación, congelar la fruta. También pueden conseguir en los supermercados varias frutas congeladas. Los plátanos que están maduros y que nadie se quiere comer son los mejores para congelar.
- Primero preparar la granola. Mezclar la avena con el coco, almendras, semillas de zapallo, maravilla y la miel de maple. Calentar el aceite de coco en una sartén, agregar la mezcla de avena y cocinar, revolviendo hasta que la mezcla esté empezando a dorar (son un par de minutos); sacar y seguir cocinando para que no se queme la mezcla. Dejar enfriar.
- Preparar el té verde con ½ taza de agua hirviendo y 2 bolsitas de té. Dejar reposar 2 minutos, sacar las bolsitas y enfriar el té.
- Procesar la fruta congelada, con el té frio, el yogurt y la miel, hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Poner en dos o tres bowls (pocillos hondos), decorar con fruta y la granola al sartén. Servir inmediatamente.
(Visited 153 times, 1 visits today)