Una sopa exquisita para estos días invernales
Sopa De Lentejas Rojas, Zanahorias y Coco


Ingredientes
- 1/2 taza cebolla en cubos
- 1/2 cucharada Aceite de Oliva
- 1/2 cucharadita Comino en polvo o entero machacado
- 1/2 cucharadita Semillas de cilantro machacadas
- 2 Tomates grandes en cubos
- 3 zanahorias grandes picadas en cubos pequeños
- 1/2 taza Lentejas rojas
- 2 Tazas Caldo de pollo
- 1 lata Leche de coco
- Hojas de cilantro para servir
Elaboración paso a paso
- Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla con la zanahoria picada y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el comino, las semillas de cilantro, paprika y cocinar por un minuto. Agregar los cubos de tomates y cocinar por un par de minutos. Agregar el caldo de pollo y las lentejas rojas, cocinar hasta que la zanahoria esté blanda y las lentejas cocidas. Con el minipimer licuar la sopa, agregar la leche de coco y revolver para integrar. Servir la sopa caliente, espolvoreada con hojas de cilantro.
(Visited 198 times, 1 visits today)