Una de mis sopas favoritas para disfrutar en esta época que de a poco se va despidiendo el verano
SOPA DE TOMATES HORNEADOS
Notas
Me habían regalado unos tomates deliciosos y decidí hacer una de mis sopas preferidas; estaba antojada y el día estaba más fresco. No saben lo rica que quedó y como la disfruté. Además lo acompañé con un rico pan que hice, que mañana se los voy a compartir; estén atentos porque es muy rico, para comerse un par a penas salen del horno.
SOPA DE TOMATES HORNEADOS
4 personas
- 1 kilo de tomates maduros
- 2 cebollas moradas, cortada en pedazos grandes (las mías eran bien pequeñas)
- 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
- Aliños: sal, pimienta, orégano, paprika, semillas de cilantro y todo lo que quieran poner que les guste
- 1 cucharadas de azúcar rubia y blanca
- 1 taza de caldo de verduras o pollo
- 1 taza de leche de coco
(Visited 136 times, 1 visits today)