TACITAS TEX MEX

TACITAS TEX MEX

Notas

Lo mejor de la cocina, es que nos puede llevar a otros lugares sin tener que viajar. Así que yo feliz con todos esos productos que trae el jumbo de varios lugares, Sabores del mundo. Yo los invito a viajar con estas tacitas Tex Mex que quedaron deliciosas. Me encantan este tipo de comidas que son informales, ideales para disfrutar en familia o con amigos. Las tortillas crocantes les pueden servir para distintos rellenos, hasta para servir una ensalada. Vean las otras fotos, les hice un video para que vean como las hice.
 
TACITAS TEX MEX
5 a 6 personas
 
Ingredientes
·      10 tortillas mexicanas chicas
·      800 gr de filetes de pollo (1 bandeja de pechuga deshuesada)
·      1 cebolla morada, picada en pluma
·      ½ pimentón rojo picado en juliana
·      ½ pimentón verde picado en juliana
·      ½ pimentón amarillo picado en juliana
·      2 cucharadas de aceite
·      2 cucharadas de aliño para taco pollo (es marca McCormick del jumbo)
·      ½ cucharadita de tabasco jumbo
·      1 cucharadita de mostaza dijon American Classic del jumbo
·      100 gr de queso crema
·      50 gr de queso mozarella o mantecoso rallado
·      2 cucharaditas de ciboulette
 
En un bol mezclar el queso crema con el tabasco, la mostaza, queso y ciboulette.
En una sartén saltear el pollo hasta que esté dorado y reservar. En la misma sartén saltear las verduras en aceite, hasta que estén doradas. Juntar con el pollo, agregar el aliño para tacos y revolver hasta integrar.
Para las tazas, poner las tortillas (cortadas en 4 partes) dentro de moldes de muffins (yo usé unos grandes que tengo de silicona). Hornear a 200C, por unos 10 a 15 minutos o hasta que estén levemente doradas (después se ponen de nuevo al horno).
Cuando quieran servir,  Poner un poco de la mezcla de queso en cada tacita, luego rellenar con la mezcla de pollo. Calentar a 200C hasta que estén calientes. Servir inmediatamente.

Una receta entretenida e informal

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