Pasta fresca, rica y lo mejor es que es muy fácil de preparar.
TALLARINES DE ARROZ CON PESTO DE ESPINACAS, ALCACHOFAS Y SALMÓN


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TALLARINES DE ARROZ CON PESTO DE ESPINACAS, ALCACHOFAS Y SALMÓN
- 4 personas
- Ingredientes
- 300 gr de tallarines fino de arroz integral
- 500 gr de corazones de alcachofas (yo usé congelados), cocidos
- 200 gr de salmón ahumado
- Pesto
- 250 gr de hojas de albahaca
- 1 taza de hojas de albahaca
- ¼ taza de cilantro
- 5 hojas de menta
- ½ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de almendras tostadas
- ½ taza de queso parmesano
- jugo de un limón
- sal y pimienta
- Preparación
- Preparar el pesto, lo primero que tienen que hacer es poner las hojas verdes en un colador, tirar encima de ellas, un litro de agua hirviendo. Luego poner en una licuadora, con el resto de los ingredientes. Licuar hasta tener una pasta cremosa. Si estuviera muy espesa, agregar un poco de agua.
- Cortar los fondos de alcachofas y saltear en un poco de aceite hasta que estén dorados
- Poner los tallarines en un bol (a mí me gusta cortarlos un poco para que no quede muy largo). Tapar los tallarines con agua hirviendo y dejar reposar hasta que los tallarines estén blandos, como 5 minutos. Colar y luego mezclar con el pesto. Agregar los fondos de alcachofas y el salmón ahumado. Servir.
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