Un poco de dulzura para alegrar corazones. Una tarta exquisita para cualquier celebración que tengan.
“TARTA CALUGASA” CON FRAMBUESAS
Notas
Esta tarta es una adaptación a una torta que está muy de moda y que la hice en formato tarta.. Es deliciosa, si no quiere hacer el manjar puede usar uno comprado pero les aseguro que les va a encantar ya que es muy suave de sabor. Pueden usar cualquier mantequilla de fruto seco (acá la favorita es con almendras) pero también podrían usar más mantequilla o procesar nueces hasta que estén que estén como pasta. Lo último, si usan frambuesas congeladas, las miden descongeladas, que a mi me gusta con harta frambuesas (bueno también pueden no usar)
“TARTA CALUGASA” CON FRAMBUESAS
8 personas
masa
- 250 gr galletas de vino, molidas
- 100 gr de nueces, molidas
- 100 gr de mantequilla derretida
- 2 cucharadas (gordas) de mantequilla de maní
- 1 tarro de leche evaporada (400 gr)
- 1 tarro de leche condensada (400 gr)
- 2/3 taza de manjar
- ¾ taza de frambuesas
(Visited 496 times, 1 visits today)