Una variación de nuestro pie de limón, que les va a encantar.
TARTA CÍTRICA


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TARTA CÍTRICA
- 8 personas
- Ingredientes
- Masa para tarta sin gluten (para usar la que sobre de la receta de la tarta de chocolate y avellanas) pinchar acá para la receta
- 1 huevo
- 3 yemas
- 1 tarro de leche condensada (397 gr)
- 1 taza de jugo de limón Meyer o una mezcla de ½ taza de jugo de limón con ½ taza de jugo de mandarinas
- frutillas para decorar
- Praliné o almendras picadas para decorar
- Calentar el horno a 180C.
- Pre- hornear la masa de tarta.
- Para el relleno, batir a mano el huevo junto a las yemas. Incorporar la leche condensada e integrar bien. Añadir el jugo de limón Meyer (o el que usen), incorporar de a poco hasta homogenizar. Vaciar la mezcla sobre la masa y hornear por 20 minutos o hasta que el relleno haya cuajado. Refrigerar al menos 5 horas, antes de servir. Decorar con frutilla y praliné.
(Visited 144 times, 1 visits today)