Una tarta con un contraste de sabores y texturas exquisita
TARTA CROCANTE DE CREMA DE LIMÓN
Notas
Esta tarta deliciosa la hice para un almuerzo con unas queridas amigas. La tarta tiene un relleno de limón intenso, tipo las tartas francesas que a mi me encanta. Y como es una receta un poco más larga, les doy algunas ideas por si no la quieren hacer entera (pero vale la pena el trabajo):
- La masa es exquisita para galletas y alfajores
- Pueden usar relleno de pie de limón usando 1 tarro de leche condensada con ½ taza de jugo de limón
- Pueden no hacer el crocante y decorar con berries o hasta usar merengue
- 60 gr de mantequilla, blanda
- 90 gr azúcar flor (impalpable)
- 1 huevo
- 30 gr de avellanas molidas
- 180 gr harina
- 50 gr maicena
- 120 gr jugo de limón
- 100 gr azúcar
- Ralladura de un limón
- 2 huevos
- 125 gr mantequilla
- 45 gr mantequilla
- 45 gr azúcar rubia
- 45 gr harina
- 45 gr avellanas molidas
(Visited 153 times, 1 visits today)