Una tarta diferente, sin gluten y como un sabor delicioso
TARTA DE ALCACHOFAS CON MASA DE PAPAS
Notas
Mi Marido no come gluten, por lo que estoy constantemente buscando alternativas para reemplazar “la masa”. Hoy la cambié por finas láminas de papa y no saben lo rica que quedó esta versión de tarta de alcachofas. En vez de crema, usé una salsa blanca de avena, eso si que no faltara el queso. Espero se anime a hacerla, nosotras acá la amamos.
TARTA DE ALCACHOFAS CON MASA DE PAPAS
4 a 5 personas
Ingredientes
- 2 a 3 papas, cortadas en láminas finas
- 400 gr de fondos de alcachofas, usé congelado
- 3 huevos
- ¾ taza de queso rallado (pueden usar el que les guste)
- Aliños: orégano, albahaca fresca
- 1 ½ cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de harina de avena (usé sin gluten)
- 1 ¼ taza de leche, tibia
- Sal, pimienta y una pizca de nuez moscada
(Visited 212 times, 1 visits today)