Exquisita tarta de chocolate con todo lo que más me gusta
TARTA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE
Notas
Nos saben lo contenta que estoy con el resultado de esta tarta, quedó exquisita y lo mejor es que es sin gluten (si usan la avena correspondiente) y sin azúcar refinada. Además, me encanta darles recetas que usan aceite de oliva, es un aceite muy sano y @karadamili tiene la variedad arbequina que es súper suave, ideal para preparaciones dulces. La masa de la tarta le puede servir para otros rellenos como frutas, pie de limón o hasta pueden hacer ricas galletitas.
TARTA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE
Para una tarta de 24 cm (yo hice de 22 cm y otra individual)
Masa
- 1 ½ taza de avena
- 1 taza de almendras u otro fruto seco (yo encontré que era mucho hacerla de avellanas)
- 4 cucharadas de miel
- 1 clara
- ¼ taza de aceite de oliva
- 180 gr de avellanas tostadas (lo iba a medir en taza y me olvidé)
- 3 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 120 gr de chocolate amargo, picado
(Visited 287 times, 1 visits today)