Una tarta fresca y deliciosa para aprovechar esas exquisitas frutillas de verano
TARTA DE FRUTILLAS
Notas
Una tarta fresca y deliciosa para aprovechar esas exquisitas frutillas de verano. La masa la hice usando galletas sin gluten pero Uds. pueden usar las que quieran. Mantengan las tartas refrigeradas hasta el momento de servir. Pueden hacer las frutillas con chocolate porque son deliciosas pero también pueden obviarlas. Para las frutillas, tienen que lavarlas y secarlas muy bien. Luego, tienen que derretir el chocolate que quieran y pasan las frutillas por él. Las ponen sobre papel de hornear, mantequilla o aluminio hasta que se sequen.
TARTA DE FRUTILLAS
6 tartas individuales o 1 grande
Masa
- 1 ½ taza de almendras o el fruto seco que quieran o más galletas
- 100 gr galletas molidas (yo usé sin gluten, unas de arroz y pera)
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 60 gr de mantequilla derretida
- 4 tazas de frutillas (2 tazas picadas y 2 tazas laminadas)
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de ralladura de naranjas (opcional, esta vez no lo puse)
- 1 taza de azúcar rubia
- ¼ taza de maicena
(Visited 643 times, 1 visits today)