Deliciosa tarta de frutos rojos para esperar a la familia después de un rico día en la playa, lago o piscina
TARTA DE FRUTOS ROJOS Y ALMENDRAS


Ingredientes
- 1 taza Harina
- 2/3 taza Harina de avena
- 1/3 taza Azúcar en polvo azúcar flor
- 2 cucharaditas Ralladura de naranja
- 150 gr Mantequilla sin sal
- 400 gr Frutos rojos como frambuesas moras, arándanos
Relleno de almendras
- 90 gr Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1/2 taza Azúcar Rubia
- 1 cucharada Harina de avena
- 1 taza harina de almendras o almendras molidas
Elaboración paso a paso
- Para la masa, poner la harina junto a la harina de avena, azúcar flor y ralladura en una procesadora. Agregar la mantequilla y procesar hasta tener una masa. Poner la masa en un molde de tarta desmontable de 26 cm y refrigerar por una hora.
- Calentar el horno a 180C.
- Pinchar la masa y hornear por 15 minutos o hasta que empiece a dorar.
- Mientras tanto preparar el relleno de almendras. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar el huevo, batir y finalmente incorporar la harina de almendras.
- Poner el relleno en la masa pre-horneada y distribuir los berries en la cubierta. Hornear por 35 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Enfriar y espolvorear con azúcar flor al servir.
(Visited 406 times, 1 visits today)