TARTA DE LIMÓN CON MASA DE COCO

una tarta veraniega deliciosa pero que podrían disfrutar cualquier época del año.

TARTA DE LIMÓN CON MASA DE COCO

Notas

La combinación de sabores de esta tarta es deliciosa, el limón se complemente muy bien con el coco. Lo mejor es que está tarta es sin gluten, por lo que la pudieron disfrutar todos en mi casa. Si quieren hasta le podrían poner merengue arriba, eso si que yo la prefiero con frutos rojos frescos de la época.
TARTA DE LIMÓN CON MASA DE COCO
6 personas
 
Masa
  • 165 gr de coco rallado
  • 2 claras
  • 5 cucharadas de azúcar (pueden usar endulzante)
Relleno
  • 2 yemas y un huevo entero
  • 7 cucharadas de azúcar (pueden usar endulzante)
  • 150 gr azúcar
  • 150 ml de crema (podrían usar vegetal)
  • ¼ taza de jugo de limón
  • Ralladura de 1 o 2 limones
  • Fruta para decorar
Calentar el horno a 180C. Mantequillar un molde de tarta desmontable de 20cm, poner papel de hornear en el fondo.
Para la masa, juntar todos los ingredientes. Mezclar bien hasta que esté todo bien integrado, quedará una masa húmeda.  Poner la preparación en el fondo y lados del molde, presionando con los dedos de la mano. Hornear por 15 minutos.
Para el relleno, batir a mano las yemas, huevo y azúcar. Agregar la crema, luego el jugo de limón y ralladura. Mezclar bien hasta integrar. Poner el relleno en la masa pre horneada. Seguir horneando por 30 minutos o hasta que el relleno haya cuajado. Dejar enfriar.
Desmoldar y decorar con frutas.
(Visited 86 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.