una rica tarta para enamorase de ella
TARTA DE LIMÓN (masa de galletas)
Una tarta maravillosa para disfrutar con la familia. Rápida y fácil de preparar. Es como la prima hermana de nuestro pie de limón, yo diría un poco más cremosa y va sin merengue arriba. La hice para el vivo que del viernes para Wados. Al final hice dos tartas porque tenía una lista y la otra la hice por el Live, así que hice un concurso entre unas amigas que viven cerca y una tuvo la suerte de probarla.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TARTA DE LIMÓN
- 8 personas
- Ingredientes
- 250 gr galletas molidas
- 90 gr de mantequilla derretida
- 3 huevos
- 400 gr de leche condensada
- ¾ taza de crema de leche
- ralladura de un limón
- 2/3 taza de jugo de limón
- Calentar el horno a 180C. Mantequillar un molde de 22 cm aprox.
- Mezclar las galletas con la mantequilla derretida, luego poner en el fondo y lados del molde. Hornear por 10 minutos.
- Para el relleno, Mezclar los huevos con la leche condensada y la crema. De a poco agregar la ralladura y el jugo de limón. Poner sobre la masa y volver al horno por 35 a 40 minutos. Debe estar cuajado, pero no duro.
- Dejar enfriar y luego mantener en el refrigerador hasta servir.
- Decorar con frutas, o chocolate.
- Para las hojas de chocolate, derretir chocolate de cobertura. Con una cuchara pequeña cubrir toda la parte de atrás una hoja limpia y seca (usen hojas que no tengan pelitos). Dejar endurecer y luego cubrir con otra capa de chocolate. Dejar endurecer y luego despacio, despegar el chocolate de la hoja.
(Visited 569 times, 1 visits today)