Otra tarta deliciosa para que disfrutes en estas tardes de verano
TARTA DE LIMÓN Y COCO
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Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TARTA DE LIMÓN Y COCO
- 8 personas
- Masa
- 250 gr galletas sin gluten (o usan las que les gusten)
- 80 gr de mantequilla sin sal derretida
- Relleno
- 400 gr de leche condensada (puede ser de coco o sin azúcar)
- 1 tarro de leche de coco
- 2/3 taza de jugo de limón
- 2 yemas
- 1 huevo
- Cubierta
- frutillas frescas o horneadas (yo las tenía)
- Calentar el horno a 180C.
- Procesar las galletas hasta que estén bien molidas, luego mezclarlas con la mantequilla. Poner la mezcla en la base y lados de un molde de tarta de 23 cm (el mío es más alto que lo normal). Hornear la base por 10 minutos.
- Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes del relleno y ponerlo en la tarta. Hornear por 40 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Dejar enfriar y refrigerar al menos 1 hora.
- Yo usé frutillas horneadas porque tenía unas que estaban bien maduras. Las puse a hornear por unos 20 minutos, antes las espolvoreé con azúcar rubia (para 2 tazas de frutillas, creo que puse como 1/3 taza) y un poco de canela.
- Decorar la tarta con las frutillas horneadas o frescas.
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