Una bella y exquisita tarta con una masa crocante deliciosa
TARTA DE TOMATES
Notas
Una tarta maravillosa que celebra el verano con sus sabrosos tomates. Les va a encantar, la mezcla de sabores es exquisita y fresca para un almuerzo o cena liviana. Hasta la podrían servir para la hora del té. Usen los tomates que quieran, lo importante es que estén ricos porque es la base para esta tarta nos quede de lujo. Es mejor hacerla y comérsela pero igual la pueden recalentar para comerla en otra ocasión.
TARTA DE TOMATES
2 tartas o 1 grande
Masa:
- 3 tazas de harina de harina
- 3 cucharadas de semillas
- ¼ taza de queso parmesano cello
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aliño italiano Badia
- 60 gr mantequilla derretida
- ¼ taza vino blanco
- ¾ a 1 taza de agua tibia
- 2 cucharadas de queso crema
- 2 cebollas caramelizada
- 3 tazas de mezcla de tomates picados (los más grandes, sacarles las pepas y jugo)
- 2/3 taza de tomates deshidratados Della Luci
- 2 cucharadas de alcaparras picadas
- ½ taza de albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de ciboulette
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal, pimienta y cualquier aliño que les guste (pueden agregar ajo picado badia)
- 100 gr de queso mantecoso, en cubos pequeños
(Visited 527 times, 1 visits today)