TARTA PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y ZAPALLITOS GRILLADOS

Nada más rico que esté fácil y rico picoteo

TARTA PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y ZAPALLITOS GRILLADOS

Piqueo de fin de semana... ¿qué tiene que llevar? Yo les voy a dejar mi mejor receta de fin de semana: que esté lleno mucho amor, risas, buenos momentos y comida rica. Y para disfrutarlo con la familia o amigos, nada mejor que cocinar en grupo esta rica tarta pizza de zapallitos y el exquisito jamón serrano, que es de la nueva línea de cecinas maduras Selección, que solo encuentras en #Lider. No se olviden… disfruten y vivan la vida que es una sola. Y aunque no siempre son alegrías, mi lema: mirar siempre el vaso lleno. Que tengan un muy buen fin de semana.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

TARTA PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y ZAPALLITOS GRILLADOS

  • 4 personas
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  • masa
  • 150 gr de harina
  • 50 gr de harina integral
  • 1 cucharada de cada uno de: semillas de girasol, semillas de linaza, semillas de chía o amapolas y semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 85 a 100 ml de agua fría
  • Relleno
  • 1 zapallito italiano grande, cortado en lonjas delgadas
  • 100 gr de jamón serrano Selección líder
  • 2 cucharadas de queso crema, blando (puede ser light)
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 100 gr de queso de cabra rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • Queso parmesano en lonjas para decorar (opcional)
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  • Para la masa, mezclar las harinas con las semillas, los polvos y la sal. Agregar el aceite y el agua suficiente hasta formar una masa blanda pero no pegajosa. Dejar reposar por 30 minutos tapada.
  • Mientras tanto, grillar las lonjas de zapallitos, en una sartén caliente (yo lo hice en fierro con un poquito de aceite de oliva). Mezclar el queso crema con el yogurt, parmesano, cabra y orégano.
  • Calentar el horno a 180C. Estirar la masa hasta tener un rectángulo de unos 30 por 25 cm, poner en una bandeja de horno con papel de hornear y pinchar con un tenedor. Hornear por 10 minutos. Sacar del horno, subir la temperatura a 200C. Distribuir la mezcla de queso y los zapallitos y volver al horno por 10 a 12 minutos. Sacar del horno, distribuir pedazos de jamón serrano y espolvorear con las lonjas de parmesano. Servir inmediatamente.
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