Maravillosa tarta tipo bruschetta.
TARTAS BRUSCHETAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TARTAS BRUSCHETAS
- 6 tartas o una grande
- Ingredientes
- masa
- 3/4 taza de harina
- ½ taza de harina integral
- 115 gr de queso crema
- 115 gr de mantequilla
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de merquén
- Relleno
- 100 gr de queso feta o de cabra o el que les guste, desmigajado o rallado
- 2 a 3 tomates bonito y sabrosos, cortados en lonjas
- 1 palta grande, cortada en cubos
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharadita de orégano
- 3 cucharadas de aceite de oliva (yo usé sabor ají verde)
- jugo de medio limón
- sal y pimienta
- Poner en la procesadora todos los ingredientes de la masa. Procesar hasta tener migas, luego formar una masa con las manos. Poner la masa en el fondo de 6 moldes individuales de tarta (o puedes usar una de 24 cm. Poner los moldes por 15 minutos en el congelador.
- Calentar el horno a 170C.
- Hornear las tartas por 30 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y desmoldar.
- Unos minutos antes de servir la tarta, mezclar los cubos de palta con las hierbas y aliñar con el aceite, limón, sal y pimienta; revolver bien (esta mezcla se puede preparar hasta media hora antes).
- Cubrir las tartas con el queso feta y hornear por 3 a 5 minutos o hasta que el queso esté blando y tarta tibia.
- Servir con tomates arriba y cubrir con la mezcla de palta. Pueden rociar los tomates con más aceite y espolvorear con sal de mar.
(Visited 45 times, 1 visits today)