Atención para los amantes de los sabores cítricos, eso es para Uds.
Tarta de Limón con masa de granola


Ingredientes
- 172 gr Barras de granola
- 80 gr Mantequilla derretida
Relleno
- 1 1/2 tarros leche Condensada
- 150 gr Yogurt Natural
- 3/4 taza jugo de limón de pica o sútil
- 6 yemas
Elaboración paso a paso
- Calentar el horno a 180C.
- Moler las barras de granola y mezclar con la mantequilla. Poner esta mezcla en el fondo y lados de 6 moldes individuales o una tarta grande (mantequillar levemente). Hornear la masa por 5 minutos.
- Para el relleno, mezclar la leche condensada con el yogurt natural hasta tener una mezcla homogénea. De a poco, agregar el jugo de limón y sin dejar de revolver hasta integrar. Batir las yemas hasta que estén bien cremosas, luego agregarlas a la mezcla de leche condensada. Vaciar el relleno sobre la masa de las tartas y hornear por 25 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Dejar enfriar y servir con frutillas.
(Visited 274 times, 1 visits today)