Torta de Merengue con lúcuma

Mientras estoy de viajes, aprovecho de
dejarles una rica receta de una de nuestras tortas tradicionales que hice para
GOURMET, una torta de merengue con lúcuma. Es una delicia, lo que sí a mí me
gusta con harto sabor a lúcuma. Los merengues lo pueden hacer unos días antes,
sin embargo les recomiendo que la torta la armen el día que la van a comer.

La receta la pueden encontrar pinchando aquí.


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6 Comments

  1. Las chachas 17 octubre, 2013 at 6:18 pm

    Dios mio menuda pintaza que tiene. Con tu permiso nos la apuntamos. Besos de Las Chachas

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  2. Cata 19 octubre, 2013 at 6:28 pm

    Claudia, muy rica torta se ve genial pero no se que es la lucuma???

    Tienes un excelente blog, felicitaciones!!!
    Quiero compartir contigo una receta de galletas de avena con pasas de uvas que me encanta y espero a ti te gusten.

    Como soy fanatica de las galletas de avena cree un blog para publicar una variendad de recetas de galletas de avena que te invito a a visitar y espero te guste y quizas nos indique cual es tu receta de galletas de avena preferida.

    Besos

    Saludos Cata

    Reply
    1. Claudia Varleta 21 octubre, 2013 at 4:35 pm

      Hola, Cata no te había respondido ya que estaba de viajes. llegué hoy. La lúcuma es un fruto que se da el Chile y en perú, es delicado así que lamentablemente no se exporta. Es dulce y carnosa.
      Mas tarde iré a ver esas ricas galletas, me fascinan las de avena!!!
      saludos

      Reply
  3. Anabella 20 octubre, 2013 at 1:26 pm

    Clasico de la infancia, que rica.
    Buen viaje, que lo disfrutes.

    Reply

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