Maravillosas trufa con puro ingredientes naturales y sanos
TRUFAS DE AVELLANAS



Ingredientes
- 1 1/2 taza dátiles sin carozo
- 1 taza Avellanas Tostadas
- 3 cucharadas Mantequilla de maní
- 2 cucharadas agave o maple syrup o miel
- 1 cucharada chocolate amargo en polvo 100% cacao
- Cacao para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Hidratar los dátiles hasta que estén blandos. Colar. Poner los dátiles en la procesadora y procesar hasta tener una pasta. Agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta tener una mezcla pastosa (no importa que queden pedacitos de avellanas).
- Con las manos húmedas hacer pelotitas del porte de un bolón y luego pasarlas por cocoa. A mí me gusta mantenerlas refrigeradas hasta servir (pero si la mantienen a temperatura ambiente no pasa nada, no pierden la forma).
(Visited 315 times, 1 visits today)
Una pregunta ¿son avellanas chilenas o hassel nuts? Gracias por tu blog te sigo desde siempre eres seca!! un beso desde Temuco
Hola, son las europeas hassel nuts pero si quieres varias puedes hacerlas con las chilenas. saludos