Estas trufas son un snack rico, saludable y muy chocolatoso
TRUFAS DE DATILES, MANÍ Y ALMENDRAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TRUFAS DE DATILES, MANÍ Y ALMENDRAS
- 24 trufas
- Ingredientes
- 1 ½ taza de dátiles sin carozo (si no están blandos, los remojan antes)
- ½ taza de mantequilla de maní
- ½ taza de almendras
- ½ taza de avellanas
- 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo, más para espolvorear
- Procesar todos los ingredientes hasta tener una mezcla integrada y los frutos secos molidos. Con las manos húmedas, hacer pelotitas. Si la masa estuviera muy seca, poner un poco más de mantequilla de maní y si estuviera muy líquida poner más frutos secos.
- Pasar por chocolate en polvo, mantener refrigeradas.
- NOTA: pueden usar pasas en vez de dátiles. Y pueden hacer la mezcla que quieran de frutos secos, usando en total 1 taza.
(Visited 315 times, 1 visits today)
Quiero intentarlo y probar, pero se puede dejar en el congelador y asi comer por mas tiempo???
Muchas gracias plr tus recetas 🙂