Ideales para disfrutar en familia, con todo el sabor a manzanas
Waffles de Manzanas con Manzanas Salteadas con Maple Syrup


Ingredientes
- 1 1/2 taza Harina
- 1 1/2 taza Harina de avena
- 1 cucharadita Canela
- 2 cucharaditas Polvos de hornear
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 3 Huevos
- 1/4 taza Azúcar Rubia
- 300 ml Yogurt Natural
- 1 3/4 taza Puré de manzanas yo lo hice con manzana roja
- 1 manzana ver de rallada
- mantequilla para pincelar la wafflera
Manzanas Salteadas
- 5 manzanas verdes en cubos
- 2 cucharadas Mantequilla sin sal
- 1 taza Maple Syrup también queda muy rico con miel de palma
Elaboración paso a paso
- Primero preparar las manzanas salteadas. En una sartén grande, derretir la mantequilla. Agregar los cubos de manzanas y saltear hasta que estén dorados y blandos (pero firmes). Agregar la miel de maple y revolver hasta que todo esté caliente e integrando. Reservar.
- Calentar la maquina para hacer waffles.
- En un bol, mezclar la harina con la harina de avena, canela, polvos de hornear y bicarbonato. En otro bol, mezclar los huevos con el azúcar rubia, yogurt natural y el puré de manzanas; revolver bien y luego vaciar en la mezcla de harina, integrando bien todos los ingredientes. Agregar la manzana rallada y mezclar.
- Pincelar la wafflera con un poco de mantequilla (lo hice con un pedazo de toalla de papel). Poner mezclar y esperar que se cocinen los waffles. Hacer lo mismo con el resto de la mezcla.
- Servir los waffles con las manzanas salteadas (se le puede agregar más maple syrup si lo desean). Espolvorear con arilos de granada y almendras laminadas.
(Visited 228 times, 1 visits today)