
No saben la felicidad de estar de vuelta. Que pena que una cuidad tan bonita como Paris, se nos haya convertido en una pesadilla a mi y mi hija. No sólo nos toco vivir el atentado, que por suerte en ese minuto estábamos en una comida en un barco por el Sena. Sino, que por mala suerte estuvimos al medio de una histeria colectiva y corrimos horrorizadas sin saber que pasaba. Hoy ya cuento todo como una historia más pero que será difícil de borrar.

Bueno aunque hoy no amanecí tan bien, creo que con tanto cambio de clima me voy a resfriar, decidí preparar unos quequitos para endulzar la vida. Claro que quería que fueran sanos y usando frutillas que ya están en época y por lo tanto sabrosas.
Los quequitos los hice con azúcar rubia, aceite de coco y harina de avena; ingredientes bien naturales para usar. Igual usé harina normal, que estuve tentada de cambiar por integral, pero quería que subieran y que quedaran esponjosos por esa razón no lo hice; pero si Uds. quieren pueden probar usar harina integral.
