GALLETAS CON TODO
Maravillosas galletas para disfrutar en el desayuno, media mañana o para la hora del té. Acá nos encantaron y volaron rápidamente (aunque yo feliz porque es el mejor índice que estaban deliciosas). Estas galletas van con varias cositas, lo que le da un sabor increíble pero Uds. pueden adaptar a lo que tengan disponible o les guste.
Ya les he contado que estoy usando el papel de hornear de @aluhome que lo amo, no se pega nada y lo mejor que lo re uso varias veces.
GALLETAS CON TODO
30 galletas
Ingredientes
- ¾ taza de harina (pueden usar otras)
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ½ cucharadita de canela
- 90 gr de mantequilla, blanda
- ½ taza de azúcar rubia
- ¼ taza de azúcar blanca
- 1 huevo
- 1 taza de avena
- ½ taza de chips de chocolate
- ½ taza de coco rallado
- 1/3 taza de nueces, picadas
- 1/3 taza de cranberries o pasas
Calentar el horno a 180C.
Poner papel de hornear Aluhome en dos bandejas de horno.
Juntar la harina con los polvos y la canela. Batir la mantequilla con ambas azúcares hasta tener una mezcla cremosa. Agregar el huevo y batir hasta incorporar. Añadir la harina junto a la avena y mezclar con una cuchara. Por último, incorporar los chips, coco, nueces y cranberries.
Poner de a cucharadas en las bandejas preparadas con papel de hornear, separándolas porque crecen en el horno. Hornear por 15 a 17 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar un par de minutos (hasta que se sientan duritas al tacto) y desmoldar. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
