TOSTADAS CON POLLO BBQ Y ENSALADA COLESLAW
Una receta entretenida, fácil y rica, para una comida informal con amigos o familia. Esta receta la hice para el vivo que hice para SaborUSAchile, donde preparé una receta usando productos americanos.
TOSTADAS CON POLLO BBQ Y ENSALADA COLESLAW
5 personas
- 12 tortillas de maíz, pequeñas
- 1 cucharada de aceite
- ½ cebolla pequeña en pluma
- ½ pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
- ½ taza de salsa BBQ
- 100 gr queso monterrey Jack rallados
Salsa
- ½ palta
- 150 gr yogurt griego natural
- 1 puñado de cilantro (hojas y tallo)
- Gotas de salsa picante, opcional
Calentar el horno a 180C. Hornear las tortillas hasta que estén crujientes.
En una sartén calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar a fuego alto hasta que esté dorada. Agregar el pollo y la salsa bbq, cocinar hasta integrar.
Poner del pollo bbq en cada tostada y espolvorear con queso.
Hornear por 6 a 8 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
Servir con la ensalada de coleslaw arriba y salsa de palta con cilantro
Para la salsa procesar todos los ingredientes.
ENSALADA DE COLESLAW CON MANZANA
- 1 ½ tazas de repollo rallado
- 1 manzanas verdes ralladas
- 1 tazas de zanahorias rallada
- 1/3 taza de mayonesa
- 1 cucharadas de yogurt natural
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
Juntar todos los ingredientes, mezclar hasta que esté todo bien integrado.
Para un coleslaw especial, pueden agregar almendras laminadas y cranberries.
