GALLETAS DE AVENA, MANÍ Y CHOCOLATE
Estas galletas quedaron exquisitas con un sabor insuperable, gracias a mezcla de maní y chocolate. Son unas galletas crocantes que estoy segura que les va a encantar. Hoy la Cata se las llevo para una convivencia en el colegio y volaron.
GALLETAS DE AVENA, MANÍ Y CHOCOLATE
20 galletas
- 60 gr de mantequilla, blanda
- 50 gr de mantequilla de maní
- 60 gr de azúcar rubia
- 1 huevo
- 150 gr de harina de avena
- 50 gr de maní tostado
- 50 gr de chips de chocolate o chocolate picado
Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear o silpat a dos bandejas de horno.
Batir la mantequilla con la mantequilla de maní hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la azúcar rubia y luego el huevo e integrar bien. Incorporar la harina de avena y luego el maní y los chips de chocolate. Deben obtener una masa blanda que puedan juntar con las manos.
Hacer pelotitas con aprox. 1 ½ cucharada de la masa y poner en las bandejas preparadas. Poner 2 a 3 chips de chocolate arriba (opcional) y aplastar levemente (a mí en lo personal me gustan gorditas, pueden aplastar más).
Hornear por 16 a 18 minutos o hasta que estén doraditas. Dejar enfriar y disfrutar que son exquisitas.
