Go Back

APERITIVO PARA LAS FIESTAS

Notas

Un nuevo aperitivo con las frutillas al balsámico que les subí hace unas semanas (con un brie horneado) y que queda impresionante. Lo he hecho ya varias veces en el último tiempo y todos los que lo prueban quedan encantados con la combinación.
APERITIVO PARA LAS FIESTAS
 
·      1 burrata (en el pote venían dos más pequeñas) compré la Cuisine&co del Jumbo
·      Pelotitas de mozarela, opcional
·      150 gr de jamón serrano
·      Albahaca fresca
·      Pistachos picados
·      200 gr de frutillas laminadas
·      1 cucharada de vinagre balsámico
·      1 cucharada de miel
 
Para las frutillas, cocinar el vinagre con la miel hasta que la mezcla espese. Agregar las frutillas y cocinar un minuto o hasta que las frutillas estén blandas y el juguito esté espeso. Dejar enfriar
En un plato romper la burrata y distribuir por todo el plato. Poner las pelotitas de mozarella, también las partí. Luego distribuir de a cucharadas las frutillas. Hacer unas especies de flores con el jamón, arrugándolo para formarla, ponerlas sobre el queso. Distribuir la albahaca y espolvorear con los pistachos. Servir y disfrutar. Este aperitivo lo serví con las exquisitas bocanboca