
Estas empanaditas de manzanas estén dedicadas a una seguidora: María Jesús Lira, que tan amorosa me mando una caja de manzanas Pink Lady. Y no saben cómo las he gozado, así que un beso grande y millones de gracias.
Estas manzanas de color rojo/rosado maravilloso, me encantan!!!!! No sólo porque son tan bonitas, sino que son deliciosas; son dulce, pero a la vez un poco ácidas y son muy crujientes (se me hace agua la poca). Además, para cocinar son muy buenas porque mantienen su forma, así que, si la ven por ahí, la tienen que probar porque sé que van a pasar a ser sus favoritas.

Estás empanaditas las preparé para una comida con amigos y fueron todo un éxito. Mezcla lo crujiente, lo calentito y lo dulce; que más se puede pedir. No se asusten con la masa filo es fácil de usar. Solo deben de tener la preocupación de mantener tapada la masa que no estén utilizando. La masa que sobre la pueden congelar y para volver a usar la deben descongelar en el refrigerador.
Cualquier duda me escriben por el contacto que los comentarios del blog están medios malos y no lo he arreglado aún.
