
Nada más rico que para la hora del té, tener estos ricos scones de naranjas servidos tibios y acompañados de la mermelada que les guste. Me gusta porque son suaves y no tan dulces. Lo único importante de la receta es que es no amasar la masa sino quedan duros.
Como parte de nuestra área social en blogi (asociación de blogueros gastronómicos), tomamos el desafío de cocinar con productos de las canastas que reparte
Huertas a Deo.
Un emprendimiento social que busca crear campesinos autosustentables usando la técnica de la agroecología, manteniendo sus productos altamente saludables, nutritivos y sanos.

Por lo que Blogi compró una canasta y entre varias quisimos hacer una receta para apoyar el emprendimiento y la agricultura sustentable aceptando cocinar con frutas y verduras de estos cultivos agroecológicos. Yo preparé dos recetas (me tocó naranjas y manzanas que estaban muy ricas), hoy les entrego ésta y luego les entregaré la segunda que hice.
Los invito a conocer a
Huertas a Deo (pinchar para ir a su página)
