ZAPALLO ACORDEÓN CON CREMA DE QUESO CABRA

Un zapallo delicioso para sentirse el chef de la casa, van a sacar aplausos

ZAPALLO ACORDEÓN CON CREMA DE QUESO CABRA

Notas

Hoy una receta deliciosa y muy entretenida de hacer: Zapallo acordeón con crema de queso de cabra. En mi casa amaron este zapallo, porque la combinación de sabores es maravillosa, espero que se animen a hacerlo, les aseguro que les va a gustar mucho y además van a dejar a todos con la boca abierta. Siempre usando el aceite de oliva KARDAMILI, el más rico y de excelente calidad.
 
ZAPALLO ACORDEÓN CON CREMA DE QUESO CABRA
1 zapallo
 
·      1 zapallo butternut
·      1/3 taza de aceite de oliva KARDAMILI
·      Aliños: sal, pimienta, ajo, ají de color, orégano y todo lo que Uds le quieran poner
·      Agave o miel para pincelar
·      300 ml de yogurt natural, usé griego
·      100 gr de queso de cabra o feta
·      Jugo y ralladura de un limón
Cubierta
·      ½ taza de semillas de calabaza
·      ½ taza de almendras tostadas
·      1/3 taza de cranberries
·      100 gr de queso de cabra en cubos
·      Orégano
·      ¼ taza de semillas de girasol
·      2 cucharadas de aceite de oliva KARDAMILI
·      Jugo de ½ limón
 
Calentar el horno a 220C.
Pelar el zapallo con un pela verduras, ésta es la manera más fácil. Cortar por la mitad, sacar las semillas y membranas del centro. Poner las mitades con el corte para abajo y hacer cortes sin llegar a cortar por completo, para facilitar el proceso, poner dos palos por los lados del zapallo. Poner el zapallo en una bandeja de horno.
Juntar el aceite de oliva con los aliños. Pincelar las mitades de zapallo con el aceite aliñado. Hornear por 45 minutos. Sacar el zapallo, poner agave en la cubiertas y hornear por 10 minutos adicionales.
Mientras se cocina el zapallo, preparar la crema de queso y la cubierta. Para la crema, procesar el yogurt, queso de cabra, limón, sal y pimienta, hasta tener una crema homogénea.
Para la cubierta, mezclar todos los ingredientes.
Para servir, poner la crema de queso en la base de un plato, arriba las mitades de zapallo y arriba la cubierta de frutos secos. Servir y disfrutar.
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