Una plato que me fascina hacer u cocinar. Todos quedan felices en mi casa
ZAPALLOS BUTTERNUT RELLENOS Y CROCANTES


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
ZAPALLOS BUTTERNUT RELLENOS Y CROCANTES
- 4 a 6 personas
- 3 zapallos medianos o 2 grandes
- Aceite de oliva de ajo Kardámili (se usará varias veces
- 2 cebollas moradas chicas, en pluma
- 200 gr de champiñones picados
- 1 cucharada de crema o vinagre balsámico
- 2 cucharadas de queso crema
- 2 huevos
- 2/3 taza de queso parmesano
- Aliños: sal, pimienta, comino, paprika
- Cubierta
- 3/4 taza de avena (o pueden usar taza de pan rallado o panko)
- 2 cucharadas de semillas de zapallo
- ½ taza de parmesano
- 2 cucharadas de ciboulette (puede ser otra hierba que tengan)
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva kardámili
- Partir los zapallos por la mitad y sacar las pepas con la ayuda de una cuchara. Rociar con aceite de oliva, aliñar con sal, pimienta, un poco de comino y paprika. Hornear a 200C por unos 45 minutos o hasta que estén blandos
- Mientras tanto cocinar la cebolla a fuego bajo hasta que esté dorada y blanda. Agregar los champiñones y cocinar hasta que esté blandos. Incorporar la crema balsámica, sal y pimienta, cocinar un par de minutos. Añadir el queso crema y cocinar hasta que se derrita.
- Sacar la comida de los zapallos y mezclar con la mezcla de cebolla. Agregar queso parmesano y huevos; aliñar con sal a gusto. Rellenar los zapallo con esta mezcla.
- Para la cubierta mezclar todos los ingredientes y poner sobre el relleno.
- Hornear los zapallos por 25 minutos a 180C o hasta que el la cubierta esté dorada.
(Visited 296 times, 1 visits today)